Liebe Gäste,
kennen Sie das Rhön Magazin? Wir freuen uns sehr, dass wir in der aktuellen Ausgabe, Sommer 2020, mit einem tollen langen Bericht vertreten sind.
Los geht der Artikel wie folgt: „Gastfreundschaft und Herzlichkeit sind im Thüringer Rhönhaus in Oberweid am Ellenbogen schon seit Generationen selbstverständlich. Das hat sich auch unter Stefanie und Jenny Lümpert nicht geändert, die das Gasthaus Mitte 2016 von ihren Großeltern Erika und Hartmut Lümpert übernommen haben. Traditionell geht es auch in der Küche zu, jedoch bringt Küchenchefin Jenny stets ihre eigene Note mit ein.“
Anschließend folgen drei Rezepte von uns:
GEBRATENE RHÖNFORELLE MIT PETERSILIEN-KARTOFFELN UND ZITRONENBUTTER
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE MIT LÖWENZAHN-HONIG, THYMIAN UND SALATBUKETT
MARINIERTE ERDBEEREN MIT RHÖNER VANILLEEIS UND SÜSSEM BASILIKUMPESTO