Unsere neue Winterspeisekarte
Liebe Gäste und Genießer,
in diesem Winter verwöhnen wir Sie mit noch mehr leckeren und wärmenden Speisen. Selbstverständlich kochen wir dabei mit den besten Zutaten, die zum Großteil von den Bauern und Metzgern der Rhön stammen.
Werfen Sie einen Blick in unsere aktuelle Winterspeisekarte:
- Deftige Rhöner Kartoffelsuppe „für den richtigen Hunger“ mit Bockwurst und Bauernbrot
- Rinderroulade vom Rhönland-Hof aus Dermbach gefüllt mit Hackfleisch, Speck, Zwiebeln und Gurke, dazu Klöße und Rotkraut nach Erika´s Rezept
- Hausgemachte Spätzle in einer Käse-Sahne-Sauce mit Käse überbacken, dazu Röstzwiebeln und einen kleinen Salat
- „Jenny‘s Schlemmerschnitzel“ – Schnitzel vom Rhöner Landschwein mit Schmand, Speck, Lauch und Käse überbacken, dazu Pommes frites
- Geräucherte Filets von der Rhönforelle mit Bratkartoffeln
- und vieles mehr!
Uns läuft bei diesen Gerichten schon das Wasser im Mund zusammen. Geht es Ihnen auch so? Oder mögen Sie es lieber süß? Dann haben wir hier vielleicht das Richtige für Sie:
- Warmes Schokoladen-Küchlein im Glas dazu mit Vanilleeis und Sahne
- „Heiße Oma“ – kalter Eierlikör trifft Espresso und Sahne
- Pfannkuchen mit Heidelbeeren gefüllt dazu eine Kugel von Pfaff´s Vanilleeis und leckere Schlagsahne
Hier finden Sie die neue Winter-Speisekarte: Download