Hutzelfeuer am 1. März ab 17 Uhr
Liebe Genießer, wir freuen uns, gemeinsam mit Ihnen am Hutzelsonntag, den 1. März 2020 gegen 17 Uhr unser traditionelles Hutzelfeuer zu entzünden. Mögen die Flammen lodern!
Liebe Genießer, wir freuen uns, gemeinsam mit Ihnen am Hutzelsonntag, den 1. März 2020 gegen 17 Uhr unser traditionelles Hutzelfeuer zu entzünden. Mögen die Flammen lodern!
Der Winter hat seinen Mantel über die hohe Rhön gelegt, die Natur ruht und viele Tiere halten Winterschlaf. Zwar hat die kalte Jahreszeit auch ohne Schnee ihren Reiz, doch wir hoffen, dass uns Frau Holle im Januar und Februar noch etwas Schnee schickt. Dann geht es wieder mit den Ski auf die Loipe oder bei…
Liebe Gäste, sicherlich ist auch Ihr Jahr wieder schnell vergangen. Schon klopft der Weihnachtsmann und anschließend das neue Jahr an die Tür. Sollten Sie einmal eine Auszeit vom Weihnachtstrubel benötigen, empfehlen wir Ihnen einen entspannenden Spaziergang in der Natur. Wir verwöhnen Sie anschließend gerne kulinarisch!
Viele Gastronomen und Akteure im Tourismus stehen vor der Frage: Was tun, wenn es Zeit für den Ruhestand ist? Gibt es mögliche Nachfolger innerhalb der Familie, Bekannte, Interessenten oder muss der Betrieb geschlossen werden?
Liebe Gäste und Genießer, in diesem Winter verwöhnen wir Sie mit noch mehr leckeren und wärmenden Speisen. Selbstverständlich kochen wir dabei mit den besten Zutaten, die zum Großteil von den Bauern und Metzgern der Rhön stammen.
Lassen Sie uns den November genießen. Denn auch wenn er oftmals grau, nass und kalt ist, so haben wir doch unsere Familie, unsere Freunde und die wunderbare Natur der Rhön um uns herum.